• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    沟赵办事处积极开展“城市精细化管理宣传活动”
    来源:沟赵办事处  时间:2018-07-05 09:32  

    为进一步提高城市精细化管理工作的宣传力度,提高群众对精细化管理工作参与度和知晓率。7月3日上午,沟赵办事处城管办在万科星光广场组织开展城市精细化管理宣传活动。

    此次宣传活动按照城市精细化管理工作要求,通过宣传展板和宣传彩页,向辖区居民、商户大力宣传城市精细化管理工作内容,把城市精细化管理“四乱”治理、依法规范养犬、违法建筑查处等工作的必要性与重要作用向在场的群众、商户作了耐心细致的讲解,进一步提升辖区群众对城市精细化管理服务“四乱”问题治理工作的认识,同时对群众提出的占道扰民、道路破损、小区环境卫生等涉及群众切身利益和实际困难的事情,进行现场解答和及时处理,受到在场群众的一致好评。

    本次宣传活动共出动人员10余人,设置城市精细化宣传展板3块,发放城市管理精细化管理服务宣传资料200余份,接受咨询50余人,营造了良好的城市管理宣传氛围。下一步,沟赵办事处将定期开展城市精细化管理宣传活动,为全面提升城市管理水平营造良好的工作氛围。

    打印此文 关闭窗口