• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    整治乱停乱放 巩固创文成效——枫杨办事处探索精细化道路管理
    来源:本站  时间:2017-10-12 09:43  
    为进一步维护道路整洁畅通,保障居民安全出行,全面提升辖区道路环境。10月11日,枫杨办事处对辖区内乱停乱放的现象进行了集中清理。
            整治过程中,工作人员通过错时执法,采用车巡与徒步巡查的方式进行地毯式排查,不留死角。整治的重点是非机动车不在线内停放,占用盲道、绿地停放,长期占道的“僵尸”车辆,影响市政设施的正常使用和车辆、人员的正常通行等现象。此次行动引导市民规范停车70余次,整治非机动车乱停乱放220余处,有效地遏制非机动车乱停乱放现象。
            下一步,枫杨办事处将进一步强化居民文明意识,营造良好的宣传氛围,进一步规范非机动车停放,确保长效治理,实现城市道路精细化管理,营造辖区和谐有序的出行、居住环境。

    打印此文 关闭窗口