• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    区精细办召开关于户外广告和招牌设置管理条例综合协调会
    来源:本站  时间:2017-10-31 11:33  
    10月30日下午,区精细办邀请朗悦?公园茂商业广场负责人及东史马安置区、西雅图(荣邦城)安置区、万和城安置区、公园道一号南苑、翰林国际城孔园、丁楼项目等小区物业负责人到高新区精细办召开关于郑州市户外广告和招牌设置管理条例综合协调会。
            在协调会上,精细办负责人向参会人员详细讲解了《2017年郑州市户外广告和招牌设置管理条例》的相关内容。相关社区物业负责人就目前安置区商铺门头牌匾设置中存在的各种问题向精细办负责人进行咨询。精细办负责人与参会人员进行沟通、交流和探讨,并提出指导意见。最后,精细办负责人提出三方面的要求,一是针对未设置门头牌匾的商户,社区负责人要向商户详细讲解最新的招牌设置条例管理内容,并要求商户严格按照标准进行设置。二是针对已设置和正在设置中不符合规定的门头牌匾,社区物业负责人对商户讲解门头牌匾设置的标准,要求商户进行自行整改。三是商户如进行大型的店面活动,要求提前两天向相关负责人提出申请报告,待审批后,方可举行。

    打印此文 关闭窗口