• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    市精细办一行到枫杨办事处检查指导支路背街工作
    来源:本站  时间:2017-11-06 09:33  

          11月3日上午,市精细办一行到枫杨办事处检查指导第四批支路背街进度情况。区执法局、区精细化管理办公室和枫杨办事处精细化管理办公室负责人陪同。
        市精细办一行对枫杨办事处辖区各条支路背街进行了详细查看,对我区第四批支路背街现场查看、认真指导,为枫杨办事处明年在支路背街的工作指明了方向、明确了任务。然后,对辖区第一、二、三批支路背街的整治工作进行了检查,肯定了办事处对支路背街在卫生治理、车辆停放、占道经营等方面的整治工作。
       下一步,枫杨办事处将以高度的热情、饱满的精力、认真贯彻落实市精细办的指导精神,紧盯重点区域、重点问题和薄弱环节,把各项工作按照要求高标准、高效率的落实到位。
       


    打印此文 关闭窗口