• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    区精细办召开生活垃圾分类工作动员会
    来源:本站  时间:2017-11-09 09:07  

       

    为贯彻落实国家、省市对垃圾分类试点工作的有关要求,区精细办对年底前垃圾分类工作进行再要求、再督导、再明确。11月8日上午,区精细办组织召开高新区垃圾分类工作动员会。梧桐办事处、枫杨办事处、市政局、市政公司主要负责人及万丰社区、锦华苑社区、春藤社区、祝福社区、盛世社区5个社区及相关小区的负责人参加会议。
       会议首先听取了市政局、市政公司对目前垃圾分类工作开展情况的汇报,听取了各社区及小区负责人对生活垃圾分类存在的问题及建议。精细办负责人对下一步工作提出五点要求,一是提高认识。二是措施到位、服务到位、奖励到位。三是宣传到位。四是基础设施配套到位。五是明确责任人,建立沟通、协调、巡查机制。精细办负责人同时强调,生活垃圾分类工作作为年底前重要的一项工作,已纳入城市精细化管理考核范围内,要求各相关单位思想上高度重视,强化措施、抓好落实,密切加强沟通与协调,上下齐心,共同努力把高新区生活分类垃圾做好,实现让高新区城市生活“更有序、更安全、更干净”的目标。

       

    打印此文 关闭窗口