• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    市精细办支路背街检查组一行到枫杨办事处考核验收支路背街工作
    来源:本站  时间:2017-11-10 08:42  

       11月9日,市精细办支路背街检查组一行到枫杨办事处验收全年支路背街工作。区精细办及枫杨办事处相关负责人陪同。
       验收组采取徒步巡查的方式,对各条道路的交通整治、绿化整治、城市亮化整治、户外广告整治、墙体立面整治、门头牌匾整治等一系列整治内容进行了监督考核,并对精细化“四乱”整治等问题进行了拍照取证。经汇分核算后,验收组将最终确定枫杨办事处支路背街是否通过验收。
       枫杨办事处在持续强化日常精细化管理的同时,分阶段、分步骤对支路背街实施“地面、立面、空中、地下”四位一体的综合整治提升,使城市支路背街管理长期达到地平、灯明、路畅、水通(雨水、污水)、整洁、有序。通过今天的督导检查,枫杨办事处的相关工作扎实有效,但下一步仍会继续发力,注意将日常管理与城市建设相结合,减少因建设带来的管理难题。
       


    打印此文 关闭窗口