• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    石佛办事处扎实开展城市“四乱”问题集中整治行动
    来源:石佛办事处  时间:2018-01-23 11:32  

    为营造干净整洁的市容市貌,规范经营秩序,1月21日,石佛办事处扎实开展城市“四乱”问题集中整治行动。

    整治中,工作人员针对周末无证流动经营高发期,实行分班错时制,对华强周边、秦岭路、瑞达路、五龙口南路与桐柏路交叉口等重点区域进行检查,同时督促沿街商铺落实"门前三包",对存在的问题的店主一对一进行沟通,通过耐心细致的说服教育,赢得商户理解支持。此次行动共整治橱窗广告50余处、突店经营20余处、清理杂物乱堆乱放20余处、规范非机动车200余辆。

    下一步,石佛办事处将加大整治力度,做到整治一项、巩固一项,防止城市“四乱”问题反弹,确保城市精细化管理工作切实取得实效。

    打印此文 关闭窗口