• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    梧桐办事处持续开展错时执法行动 严控违规占道行为
    来源:梧桐办事处  时间:2018-01-24 15:13  

    为全面优化辖区市容环境,保障辖区环境清净优美、道路整洁畅通,梧桐办事处于2018年1月24日在辖区重点道路上开展错时执法,集中整治各类违规占道行为。

    1月24日中午,梧桐办事处执法队持续开展错时执法,集中打击各类违法违规占道行为。本次错时执法主要针对春藤路、碧桃路、药厂街、合欢街等街道上的违法占道行为进行了严厉打击,共出动执法车辆3辆,执法队员20余人,暂扣各类违法占道物品16件,三轮货车2辆。

    下一步,梧桐办事处将本着“文明执法,严格奉法,服务辖区”的工作理念,不断加强对各类违法违规占道行为的打击力度,以保障辖区道路整洁有序,确保群众出行安全通畅。

    打印此文 关闭窗口