• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    沟赵办事处开展春节前市容环境专项整治行动
    来源:沟赵办事处  时间:2018-01-31 14:19  

    为营造整洁、优美、文明、有序的辖区环境,提高市容环境质量,使广大市民度过一个欢乐、喜庆、祥和的新春佳节,沟赵办事处提前谋划,从即日起到2月14日,持续开展节前市容环境专项整治行动。

    整治行动中,执法人员坚持依法行政、文明执法,做到处罚与教育相结合,严格执法与热情服务相结合,以说服教育为主,妥善处理各类问题,努力达到既纠正违章行为、又维护城市秩序的目的。针对部分商家随意在人行道摆设摊点进行突店及占道经营等行为,执法人员第一时间进行清理,同时引导商户入室规范经营,杜绝噪音扰民等现象发生;为防止治理反弹,城管办采取错时执法和延时执法两项措施,对群众反映问题比较突出和集中的区域,加大巡查管理力度,在时间和空间上形成无缝隙覆盖,切实增强执法针对性以及有效性。

    为确保整治取得实效,沟赵城管办将集中整治与日常管理相结合,在下一步工作中,沟赵办事处将继续加大城市精细化管理力度,保持整治工作的高压态势,努力为广大市民营造一个更加整洁靓丽、规范有序的生活环境。

    打印此文 关闭窗口