• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    枫杨办事处全力推进城市管理工作
    来源:枫杨办事处  时间:2018-02-06 09:24  

    2月5日下午,枫杨办事处召开2018年城市综合管理办公室工作推进会,城市综合管理办公室全体人员共计70余人参加会议。

    会上,办事处城市综合管理办公室负责人详细解读了《枫杨办事处城市综合管理办公室人员管理规章制度》,明确人员工作岗位职责,同时就《制度》的贯彻落实提出工作意见,并进一步强调工作纪律和工作作风。最后,枫杨办事处主任提出三点要求:一是要高度重视城市管理工作;二是要充分发挥城市综合管理办公室的作用,组织全体人员认真学习、领会精神,深挖薄弱环节,补齐短板,制定措施,及时整改;三是要加强队伍的管理和建设,树立良好的工作作风,进一步提升工作能力。

    下一步,枫杨办事处将进一步提高认识,明确责任,真抓实干,攻坚克难,严格按照城市管理工作的要求,积极做好各项工作,为高新区城市管理做出应有的贡献。

    打印此文 关闭窗口