• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    石佛办事处开展共享单车“任性停”整治行动
    来源:石佛办事处  时间:2018-02-07 19:26  

    为进一步加强辖区共享单车停放管理秩序,营造"干净、整洁、优美"的的市容交通新环境。2月7日,石佛办事处积极开展共享单车乱停乱放整治行动。

    整治期间,工作人员分别对辖区雕塑公园周边,化工路,梧桐街等重点路段“扎堆停放,乱停乱放,妨碍通行”的共享单车进行规范摆放,保证共享单车在标线内按车头规定方向停放。同时向周边骑共享单车的市民宣传文明用车,文明骑行,文明停放的理念。此次行动,共出动工作人员10余人,行政执法车2辆,拖车1辆,整治共享单车180余辆。 

    下一步,石佛办事处将继续加强对辖区共享单车乱停乱放现象的巡查和监管力度,营造安全畅通、整洁有序的道路交通环境。

    打印此文 关闭窗口