• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    梧桐办事处持续开展“全城清洁”行动
    来源:梧桐办事处  时间:2018-03-30 15:53  

    为进一步深化全国文明城市和国家卫生城市创建工作,提高城市管理水平,优化城市环境,给辖区居民营造整洁、文明、舒适的人居环境,按照《郑州市卫生城市管理办法》、《郑州市2018年“全城清洁”行动方案》等文件的要求,3月30日上午,梧桐办事处持续开展全城清洁行动。办事处工作人员、社区、公共单位,共计311人参加活动。

    本次活动以玉兰街(银屏路-石楠路)路段中,丁香里、雪松路、银屏路路口,沿路各企业门口等部位的卫生清洁为重点,办事处和社区工作人员不怕脏、不怕累,个个奋力争先。公共单位河南天方中药、郑州莱士血液制品有限公司、祥龙电力、乐百氏桶装水发展有限公司郑州分公司、正星科技股份有限公司、车之家纷纷派出工作人员,穿着办事处发放的红马甲参与其中,在春日的阳光中一片热火朝天的劳动景象,充分展现了全民参与“全城清洁”活动的积极性。

    打印此文 关闭窗口