• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    梧桐办事处积极开展爱国卫生月“全城清洁”活动
    来源:梧桐办事处  时间:2018-04-08 14:44  

    为响应郑州市爱国卫生运动委员会关于开展爱国卫生月的活动精神,有效改善居民生活环境,切实搞好第68个世界卫生日,梧桐办事处积极响应号召,于4月8日上午组织“全城清洁”活动,办事处工作人员和社区工作人员、公共单位,共计108余人参加。

    本次活动以金色嘉园小区的卫生清洁为重点,办事处工作人员和社区工作人员发动沿街商户对楼道内各个卫生死角和各类小广告进行了彻底清理,共清理生活垃圾6余立方,杂物堆放4处,小广告6处,出清运车辆1台,规范非机动车乱停乱放58辆,清理面积约500平方。

    通过此次活动的开展,辖区卫生状况得到明显改善,有效提高了辖区居民的生活环境;下一步,梧桐办事处将继续加大活动开展力度,以实际行动参与到爱国卫生工作中。

    打印此文 关闭窗口