• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    石佛办事处清明假期节后全力开展“全城清洁”
    来源:石佛办事处  时间:2018-04-08 14:46  

    为进一步清除辖区范围内积存垃圾,给群众营造干净卫生、健康舒适的生活环境,4月8日,石佛办事处组织工作人员在宏兴街开展“全城清洁”行动。

    行动中,工作人员主要对辖区宏兴街道路两侧的垃圾、尘土积存,围挡内无名小路卫生死角、隐蔽垃圾积存点,路边乱贴乱画小广告等问题进行了清理,并对破损围挡广告进行整治,避免大风天气给行人带来安全隐患。行动共出动执法车4辆,垃圾收容车2辆,清理垃圾50余方,卫生死角60余处,杂物堆放40余处,清除小广告30余处。

    下一步,石佛办事处将继续加大宣传力度,使“全城清洁”长效化,提高精细化管理水平和标准,及时发现问题,为群众打造整洁、畅通的市容环境。

    打印此文 关闭窗口