• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    枫杨办事处持续开展“全城清洁”活动
    来源:枫杨办事处  时间:2018-04-08 14:47  

    为积极响应爱国卫生月活动,持续美化辖区环境卫生工作,4月8日上午,枫杨办事处组织工作人员、社区志愿者、辖区企业单位以及沿街商户在万丰慧城小区,共同参与“全城清洁”活动。

    在此次活动中,全体参与人员分组行动,一组进入万丰慧城小区院内进行清扫,集中清理院内乱堆乱放、乱贴乱画、私拉乱挂等现象。另一组对万丰慧城小区周边门店,进行整治,督促沿街商户清理门前垃圾,摆放非机动车。同时对部分居民的不文明行为进行耐心劝导,确保社区楼道、公共设施、道路洁净。通过开展实实在在的活动,有效地提升了辖区企业与群众的环境意识,本次活动共计清理混合垃圾6立方,杂物堆放10余处,清扫卫生死角28处,摆放非机动车辆110辆。

    下一步,枫杨办事处将持续开展清洁活动,并加强宣传动员,号召更多的居民参与到社区环境建设工作中来,共同营造整洁、优美的宜居环境,推进辖区市容环境和社区环境持续改善。  

    打印此文 关闭窗口