• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    石佛办事处扎实开展“全城清洁”活动
    来源:石佛办事处  时间:2018-05-16 09:24  

    5月15日,石佛办事处组织机关工作人员、社区志愿者以及辖区公共单位,在化工路道路两侧开展大清洁行动。

    在清洁活动中,办事处人员按照事先部署,对道路两侧易反弹的路面垃圾、小广告、绿化带内垃圾和道路杂物堆积等问题进行彻底清理。共出动人员240余人,清理卫生死角100余处,路面垃圾120余处,乱堆放杂物95余处,清理垃圾约42余立方。辖区各公共单位也在第一时间积极响应、配合办事处行动,组织人员对辖区道路进行清洁。

    下一步,石佛办事处将加强宣传教育,全面清理道路、社区环境卫生,消除卫生死角,为市民营造卫生干净、设施整洁、街面有序的生活环境。

    打印此文 关闭窗口