• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    冒雨开展清洁行动 助力扬尘治理——枫杨办事处持续开展“全城清洁”活动
    来源:枫杨办事处  时间:2018-05-16 09:27  

    为积极响应郑州市扬尘污染专项治理月活动,5月15日上午,枫杨办事处组织机关工作人员以及辖区企业单位共同在雪松路开展“全城清洁”活动。

    本次活动按照“统一安排,全民参与”的原则,大家按照事前分组,拿着扫帚、夹子等各种清洁工具,清理雪松路段商户门前及道路上的树叶、烟头、塑料袋等生活垃圾,不放过任何一处死角。虽然天公不作美,下起了大雨,但丝毫没有影响大家工作的热情,通过开展实实在在的活动,有效地提升了辖区企业与群众的环境意识,本次活动共计清理混合垃圾36立方,杂物堆放45余处,清扫卫生死角48处,摆放非机动车辆150辆。

    下一步,枫杨办事处不断将“全城清洁”行动“内化于心,外化于行”,为辖区居民群众创造一个干净、整洁、舒适的人居环境,增强辖区居民的环境意识和劳动观念。

    打印此文 关闭窗口