• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    梧桐办事处持续开展“全城清洁”行动
    来源:梧桐办事处  时间:2018-05-16 09:28  

    为进一步深化全国文明城市和国家卫生城市创建工作,提高城市管理水平,优化城市环境,给辖区居民营造整洁、文明、舒适的人居环境,按照《郑州市卫生城市管理办法》、《郑州市2018年“全城清洁”行动方案》等文件的要求,5月15日上午,梧桐办事处持续开展全城清洁行动。活动由办事处主要负责人带队,办事处工作人员、社区、公共单位共计335人参加。

    本次活动以瑞达路桂花街交叉口、瑞达路木兰里交叉口、瑞达路垂柳路交叉口、帝苑别墅、快乐E家、阳光馥园、各企业门口、路两侧绿化带等的卫生清洁为重点,办事处和社区工作人员不畏风雨,在恶劣天气下仍坚持开展清洁活动,继续发扬不怕脏、不怕累的精神,个个奋力争先,充分展现了全民参与“全城清洁”活动的积极性。

    此次活动从8:30开始,历时二个半小时,清理生活垃圾20余立方,杂物堆放6处,小广告18处,出清运车辆2台,规范非机动车乱停乱放200余辆,达到了全员参与,共同创卫的效果。

    通过此次“全城清洁”活动的开展,辖区卫生状况得到明显改善,有效提高了辖区居民的生活环境;下一步,梧桐办事处将继续加大活动开展力度,巩固提升清洁活动成效,确保清洁工作扎实有效开展。

    打印此文 关闭窗口