• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    沟赵办事处开展城市精细化管理宣传服务进社区活动
    来源:沟赵办事处  时间:2018-06-05 15:41  

    为进一步推进城市管理向精细化目标迈进,深入贯彻关于加强精细化管理宣传工作的要求,营造良好的舆论氛围,引导群众参与到城市精细化管理工作中来。6月5日上午,沟赵办事处在万科星光广场开展城市精细化管理宣传服务进社区活动。

    宣传活动中,工作人员在广场设置现场咨询台,制作宣传展板,现场解读相关法律法规,印制了城市精细化管理宣传页发给过往群众及沿街商户,同时广泛开展意见建议征集活动,吸引了不少群众驻足观看咨询。部分群众指出目前城市精细化存在的问题,例如共享单车无序投放,饭店噪音扰民,占道商贩堵路等,都是目前与生活息息相关,迫切需要解决的。不少群众还在工作人员的指导下关注了郑州市城市管理的微信公众号,工作人员耐心的教导他们如何通过微信上反映问题,他们纷纷表示“以前生活中一些小的问题也不知道要找谁来反映,现在通过微信就能反映,真是方便了我们的生活,也希望群众反映的问题能真正落到实处。”

    通过此次宣传活动的开展,群众对城市精细化管理有了深入的认识,同时提出了对目前城市精细化管理工作的意见,为全面提升城市精细化管理管理水平奠定了基础。办事处也将定期开展类似宣传服务活动,积极引导全社会关心、关注、支持、参与城市精细化管理工作,积极营造城市管理人人参与、城市形象人人有责的良好氛围。

    打印此文 关闭窗口