• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    石佛办事处积极开展城市精细化管理城市养犬常态化管理宣传工作
    来源:石佛办事处  时间:2018-06-07 08:59  

    为进一步推进城市管理工作更精细化,规范社区居民群众依法养犬、文明养犬。6月5日,石佛办事处在辖区华强城市广场开展了城市精细化管理城市养犬常态化管理宣传工作。

    前期,工作人员在社区张贴《邀请函》,并制作H5邀请函在微信群、朋友圈进行宣传,告知大家活动时间及地点,调动大家的参与性,营造浓厚的活动氛围。活动当天,现场摆放了文明养犬宣传展板,工作人员向周边群众发放了《郑州市城市精细化管理城市养犬常态化管理工作条例宣传册》,并请大家积极参与填写征集群众意见和建议“宣传服务日”活动调查问卷。此次活动共发放宣传手册300余份,收回调查问卷80余份。

    通过此次宣传,辖区居民认识到了依法、文明、科学养犬的重要性,也增强了大家爱护家园、爱护环境、从我做起的意识。

    打印此文 关闭窗口