• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    石佛办事处全力开展西三环北延欢河段沿线环境综合提升行动
    来源:石佛办事处  时间:2018-06-12 08:54  

    针对西三环北延欢河段沿线施工物料堆放混乱,施工围挡破损等问题,6月10日下午,石佛办事处全力开展该路段环境综合提升行动。

    行动中,为不影响群众通行,加快工作进度,办事处主要领导和相关负责人一线指挥,工作人员明确分工,连续奋战,不仅对5公里施工围挡进行假草皮覆盖,对堆放混乱的施工物料进行整治,对绿化带内垃圾积存进行清理和草坪修整,并对路面积尘进行清扫,此次行动出动工作人员80余人,美化施工围挡1.2万余平方米,搬离施工管线近万根,沿线环境得到大为改善,得到周边群众一致好评。

    下一步,石佛办事处将持续开展道路沿线环境综合提升行动,扮靓市容环境,为辖区群众营造整洁美观的道路出行环境。

    打印此文 关闭窗口