• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 工作专题 城市精细化管理 正文
    沟赵办事处修复破损围挡 营造整洁市容环境
    来源:沟赵办事处  时间:2018-06-15 08:53  

    近日,工作人员在巡查中发现,不少围挡存在破损现象,影响了辖区市容形象。为进一步提升城市形象,及时维护好辖区市容市貌,沟赵办事处组织对围挡进行集中修复。

    针对围挡存在问题,工作人员多措并举,根据围挡的类型、破损程度等情况采取了相应的处理方法。一是利用胶带、铁丝等工具对轻微破损或脱落的公益广告进行修补,共修复10余处;二是对破损严重难以修复且存在一定安全隐患的广告直接进行清除;三是对公益广告上商家张贴的小广告全面进行清理。并对围挡进行加固,及时消除安全隐患,让施工围挡成为展示城市文明形象的亮丽风景线。

    下一步,沟赵办事处将加大对辖区的巡查力度,着重加大对施工围挡的检查工作,发现问题随时处理,及时消除安全隐患,努力为广大市民打造整洁、有序的城市环境。

    打印此文 关闭窗口