• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 枫杨办事处“万名党员进党校”农村(社区)党员培训班圆满结束
    来源:本站  时间:2017-06-02 16:40  

        6月2日下午,枫杨办事处举行了“万名党员进党校”(第一期)农村(社区)党员培训班结业典礼,为期三日的“万名党员进党校”(第一期)农村(社区)党员培训班圆满结束。

     

     

     

        枫杨办事处党工委书记在培训班中为辖区农村(社区)党员上党课,并在结业典礼上做出总结性讲话,他对培训班的整体组织、参训学员的优异表现以及培训的良好成效都给予了充分肯定,并结合新时期的工作,对基层党员干部提了四点要求:一是要做党在基层的“形象代言人”,坚决贯彻执行党的方针政策,善于从大局观察和处理问题;二是要做新时期基层建设的“铺路石”,把解决好人民群众的疾苦放在第一位,当好群众的“知心人”;三是要做遵纪守法的“当家人”,严格要求自己,处处以身作则,让自己清白, 给群众明白;四要做基层党建工作的“责任人”,提高基层党建工作的规范化和科学化水平。
        此次培训中,农村(社区)党员干部都能遵守纪律,积极参加学习培训,既增长了见识,开阔了视野,又锤炼了党性,提升了技能,为今后更好地开展工作打下了良好的基础。下一步,枫杨办事处将按照区党工委的要求,持续举办“万名党员进党校”党员培训班,确保党员培训全覆盖。

    打印此文 关闭窗口