• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 铸忠诚 当先锋--石佛办事处“万名党员进党校”农村(社区)党员干部第一期培训班正式开班
    来源:本站  时间:2017-06-17 16:51  

        为全面落实从严治党要求,进一步增强党员党性观念和“四个意识”,强化党建引领,石佛办事处党工委以“锤炼党性铸忠诚”为主题,分3期对全办800余名党员进行集中培训。6月17日上午,石佛办事处“万名党员进党校”农村(社区)党员第一期培训班在国家检察官学院河南分院开班。石佛办事处党工委和国家检察官学院河南分院相关负责人,以及参加培训的260名农村(社区)党员干部参加了开班仪式。

     

     

        开班典礼首先由国家检察官学院河南分院党委副书记进行致辞,随后办事处党工委负责人对参加培训的农村(社区)党员提出了三点要求:一是提高认识,党员队伍素质状况如何,直接关系到提高党的执政能力和保持、发展党的先进性。二是要珍惜机会,提升素质,以积极认真的态度参加培训,做到学得扎实、学得管用、静下心来善始善终完成学习任务。三是要守纪律,懂规矩,表现出“石佛人”的良好素养和精神面貌,学到真本领,提升服务群众水平。后学员代表进行了表态发言,全体参训学员在办事处党工委负责人带领下重温入党誓词。

     

     

        为确保此次培训班取得实效,石佛办事处党工委充分酝酿,做足准备,从课程设置到学员管理,处处彰显高标准、严要求,开课前,工作人员已将座签摆放到位,并在显著位置张贴座次表,方便学员入座和监督出勤情况。
        开班典礼结束后,省委宣讲团辛世俊讲师以《不忘初心,作合格党员》为题目,为大家上了精彩的一课。


    打印此文 关闭窗口