• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 万名党员进党校 砥砺淬炼铸党魂 ---梧桐办事处开展“万名党员进党校”(第二期)党员培训班
    来源:本站  时间:2017-06-19 16:55  

        为全面落实从严治党要求,进一步增强党员党性观念和“四个意识”。根据办事处的部署安排,6月19日梧桐办事处“万名党员进党校”培训班第二期正式开班,共涉及辖区非公企业、社区党员共计250余人。

     

     

        开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。开班仪式上,办事处党建负责人要求学员们要珍惜学习机会,自觉服从培训安排,严格遵守培训纪律,端正学习态度,静心学习,认真思考,真正做到学有所思、思有所得、得有所获,在今后的生活和工作中发挥好党员干部的示范带头作用。随后,郑州大学马克思学院教授郑发展,围绕中国共产党党史,发展历程及基本经验进行专题授课,激励全体党员牢记党史、不忘初心,坚守信念、弘扬精神,坚定为实现中华民族伟大复兴而奋斗的信心和决心。

     

     

        下午,郑州大学郭彦森教授就《当前思想建党面临的突出问题、主要任务和建设路径》进行专题授课,强调坚定理想信念、严明党的政治纪律、组织生活制度等重要性,引导党员规范党内政治生活,营造良好政治生态。
        下一步,梧桐办事处党工委将以此次培训为契机,确保此次培训班取得成效,深化“两学一做”学习教育常态化制度化,把全面从严治党的触角,延伸到每一个支部,覆盖到每一名党员,努力培养一支信念坚定、对党忠诚、敢于担当的党员队伍,使每名党员在郑洛新国家自主创新示范区建设过程中,发挥先锋模范作用,提供坚强组织保障。

    打印此文 关闭窗口