• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 枫杨办事处举办“万名党员进党校”农村(社区)党员培训班
    来源:本站  时间:2017-05-31 16:38  

        5月31日上午,枫杨办事处以“锤炼党性铸忠诚”为主题的“万名党员进党校”农村(社区)党员培训班正式开班。枫杨办事处主要负责人出席了开班典礼,250余名农村(社区)党员干部参加了培训学习。

     

     

     

        开班典礼上,办事处负责人作了开班讲话,并对参加培训的全体农村(社区)党员提出了三点要求:一是深刻把握“锤炼党性铸忠诚”的培训主题,理解党性的内涵。二是对党绝对忠诚,要在党爱党,大公无私,加强道德修养。三是广大农村党员要客观分析造成党性修养不高、对党不忠诚的原因。
        本次党员培训为期三天,真正做到了三个“强”,一是培训的主题性强,抓住了思想教育这个从严治党的根本,突出党的理论教育和党性教育的主课地位,安排了党章党纪、习近平总书记系列重要讲话精神、党史知识等。二是培训的内容针对性强,根据工作需要,安排了党员教育管理、社区管理、国家自主创新示范区规划等内容。三是培训的师资力量强,由省委党校理论水平较高的老师,以及郑州大学教授为主,突出培训的实效性和针对性。
         参加培训的党员们纷纷表示,此次党员培训班的开展很有必要,必将有效提高自身的党性观念、忠诚意识、政治理论素养和依法办事能力,是开展工作推动全区经济社会和谐稳定发展的重要保障。下一步,枫杨办事处将持续推进好此次培训活动,并及时总结经验教训,为后续即将开展的党员培训工作提供经验基础,争取实现培训全覆盖。


    打印此文 关闭窗口