• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 沟赵办事处党工委召开2017年度书记抓基层党建工作述职评议会
    来源:沟赵办事处  时间:2018-02-08 09:15  

    为深入贯彻学习党的十九大精神,进一步增强基层党组织书记抓党建的政治自觉和思想自觉,2月7日上午,沟赵办事处召开2017年度书记抓基层党建工作述职评议会,办事处全体班子成员、机关各部门负责人、各行政村、社区支部书记和非公企业党支部负责人参加了会议。区人事劳动和社会保障局人才办相关负责人参会指导并作点评讲话。

    会上,各基层党组织书记分别对2017年书记抓党建工作进行述职,党工委班子成员分别对其党建工作进行点评,并进行现场提问;随后,区人事劳动和社会保障局人才办相关负责人对沟赵党工委党建工作提出了5点要求:一是认识要提升,二是旗帜要鲜明,三是问题要聚焦,四是保障要加强,五是工作要创新。最后,沟赵党工委负责人作总结讲话并指出,必须把党建工作作为各项工作的重中之重来抓,沟赵办事处作为高新区建设的核心区域,必须充分发挥党组织、党员的引领作用,争创高新区建设新局面。会后,参会人员填写了《沟赵党工委2017年度基层党组织书记抓党建工作专项述职民主评议表》,对各基层党组织进行评价。

    通过此次书记抓党建述职会,各基层支部充分了解到了自身的不足,并积极思考思考了解决办法,对 2018年党建工作做出谋划。下一步,沟赵党工委将以此次会议为契机,进一步把抓党的建设与各项工作结合起来,为办事处工作的开展提供坚强的组织保证,为高新区自创区的建设贡献沟赵力量。

    打印此文 关闭窗口