• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 枫杨办事处党工委召开2017年度书记抓基层党建述职评议会
    来源:枫杨办事处  时间:2018-02-08 09:16  

    2月7日上午,枫杨办事处召开2017年度书记抓基层党建工作述职评议会,办事处全体班子成员,各村、社区、企业党组织负责人,办事处职工代表,党员群众代表共70余人参加了会议,区人事劳动和社会保障局副局长参会指导并作点评讲话。

    会上,村、社区、企业党组织负责人分别进行了述职发言,客观讲成绩、重点查不足、务实谈打算。办事处党工委班子成员分别进行点评和提问,对成绩给予肯定,同时有针对性地提出问题,各党组织负责人现场作答。随后,人事劳动和社会保障局副局长就枫杨办事处书记抓党建述职评议工作进行了点评,并提出以下几点要求:一是要提升认识,要把党的建设作为“管总工程”、“牛鼻子”工程,进一步明确书记抓党建的主体责任;二是要鲜明旗帜,工作中要注意强化党的意识,要亮明“招牌”、旗帜,让党旗高高飘扬起来。三是要聚焦问题,讲统筹、讲结合,注重协调、精准发力解决存在的突出问题。

    最后,办事处党工委书记强调,在2018年度党建工作中,要做到提升认识、强化责任,把握方向、抓好关键,同时要上下联动、狠抓落实。与会人员还对各村、社区、企业党组织书记抓基层党建工作情况进行了书面评议。

    打印此文 关闭窗口