• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 郑州软件园管理办公室专门组织召开学习贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作会议
    来源:软件园管理办公室  时间:2018-05-04 14:40  

    5月3日,郑州软件园管理办公室专门组织召开学习贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作会议。

    会上首先传达学习了《关于开展落实中央八项规定精神“回头看”专项活动工作方案》文件精神,同时会议结合“两学一做”学习教育,认真学习习近平总书记《关于党风廉政建设和反腐败斗争重要论述》和作风建设有关制度规定。

    最后,软件园负责人要求:全体工作人员坚决贯彻落实中央八项规定精神,并采取多种方式进行宣传,使中央八项规定精神在园区内落地生活;二是统一思想认识,提高政治站位,切实把思想认识统一到市委市政府的要求上来;三是自觉带头进行自查自纠,并以此次“回头看”专项活动为契机,全面落实中央八项规定精神,持续深入纠正“四风”。

    打印此文 关闭窗口