• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 石佛办事处党工委中心组进行2018年第三次理论学习
    来源:石佛办事处  时间:2018-05-06 14:41  

    5月5日下午,石佛办事处党工委中心组进行2018年第三次理论学习。

    会上集中学习了《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》。会议认为,马克思主义始终是党和国家的指导思想,是认识世界、把握规律、追求真理、改造世界的强大思想武器。中国人民、中华民族从站起来到富起来,到强起来,正是在马克思主义指导下,一代又一代中国共产党人把马克思主义基本原理同中国革命和建设的具体实际、同中国改革开放的具体实际、同新时代中国具体实际结合起来,去实践去完成的。事实证明,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国,只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴!大家表示,一定要自觉学好马克思主义,学好习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,坚定初心,用强大的思想武器指导好自己的工作。

    会上还学习了《2018年度郑州高新区党(工)委(党组)理论学习中心组分专题集体学习的安排意见》。同时对“洁净石佛”专项行动有关工作进行了安排和强调。

    打印此文 关闭窗口