• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 枫杨办事处党工委组织召开党建工作推进会
    来源:枫杨办事处  时间:2018-06-05 15:46  

    6月4日上午,枫杨办事处党工委组织召开党建工作推进会。辖区八个村、五个社区党建联络员参会。

    会上,办事处党建办负责人结合第一季度逐村(社区)观摩情况,着重强调“三会一课”“党员活动日”“党费收缴”及村“四议两公开”社区“一征三议两公开”等内容。办事处党工委副书记要求各村、社区务必做到以下三点:一是思想上高度重视,逐村(社区)观摩工作是常态化工作,要时刻上好发条绷紧弦;二是工作抓在日常,面对党建责任制落实情况、抓支部队伍建设、抓党员教育管理、抓阵地提升等都需把功夫下到日常;三是落后支部要赶进度,针对新成立的三个社区及个别村,要提高工作积极性,加强学习、迎头赶上,形成整个办事处党建工作稳步前进的良好局面。

    下一步,枫杨办事处党工委将持续加大对党建工作的投入,做好办事处、村(社区)两级党建部署和落实,达到整办提升的目的。

    打印此文 关闭窗口