• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政民互动 主任信箱
    主任信箱
    说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
    说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
    点击查看说明
    办理完毕
    您好,我区市政局在第一次接到该问题后,就已经安排路灯养护部门对以上路段路灯不亮的原因进行排查,检查后发现电缆发生故障,需要对问题电缆进行更换。并且通过工作任务派遣单的形式向市政公司下达了工作任务,但在维修期间环保部门下达封土令,只能暂时停工。目前市政公司已向环保部门申请把该工程作为民生工程进行施工,待环保部门批准开工后,一周内便可完工。 谢谢。
    2018-01-23 09:08:36
    写信人尚未做出评价!