• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 媒体关注 正文
    郑州日报客户端:休息日不停歇!高新区全力奋战环境污染攻坚
    来源:郑州日报客户端  时间:2018-12-24 09:51  

    环保攻坚工作已经进入年底冲刺阶段。为完成高新区大气污染综合治理冲刺阶段各项环保工作,落实红色预警管控措施,高新区环保攻坚全体人员主动放弃休息日,加班加点,不分昼夜,奋战在环境攻坚一线。

    12月23日是个星期日,多路人马奔赴一线,开展环境污染攻坚工作。高新区党工委委员、管委会副主任贾有林带队检查了雪莲变电站情况。攻坚办常务副主任郜金生带队督查处理红色预警管控期间违规进出的重型车辆。梧桐办事处对散煤、在建工地管控落实情况进行了拉网式大排查大整治。沟赵办事处环保安监科和城管科人员开展联合执法行动,对企业和建筑工地落实红色管控情况进行拉网式、地毯式全面排查。枫杨办事处分管领导调动33人,出动车辆7辆,排查红色管控要求落实情况。工商高新分局对沿街商户、厂房等地进行排查。

    在高新区管委会的带领下,大批环保人坚守一线,日夜督查,24小时不间断,严格排查重点区域、施工工地等各类环境污染问题,扎实推动管控措施落实见效,全力以赴打赢环保攻坚战。


    打印此文 关闭窗口