• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 媒体关注 正文
    郑州晚报:高新区庆祝建区30周年成就展举行
    来源:郑州晚报  时间:2019-01-04 16:58  

    日前,高新区庆祝建区30周年成就展暨2019新年座谈会举行。各界嘉宾和高新区离退休老干部代表,建区30年先进人物代表齐聚一堂,共同回顾高新区30年建设历程,共话高新区发展美好未来。

    在郑州市雕塑公园环形展厅内,高新区建区30年成就展正式拉开帷幕。参加巡展的嘉宾、老干部代表步入展厅,仿佛进入时光隧道,高新区30年光辉岁月扑面而来。展览分为“序言、魅力高新、优势集聚、智慧高新、耘艾未来”五大篇章。一幅幅经典的历史照片,一段段激励人心的录像视频,展现了高新区30年翻天覆地的变化,也充分展示了高新人30年接力拼搏的自强不息精神。

    如今,高新区已明确“聚焦智慧产业,建设智慧社会”的主攻方向,树立了2025年建成千亿级世界一流高科技园区的奋斗目标和“围绕产业链,布局科创链,完善金融链,强化政策链,建设更加宜创宜业宜居智慧新城”的“四链一城”实践路径,进行了管理体制和人事薪酬制度改革,确立了“十大抓手级工程”。面向未来,高新区要进一步凸显优势,补齐短板,众志成城,再创辉煌,共同续写发展新篇章!


    打印此文 关闭窗口