• 郑州政务服务网 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 媒体关注 正文
    大河客户端:沟赵办事处切实加强常态化疫情防控工作
    来源:大河客户端  时间:2022-01-12 10:51  

    沟赵办事处切实加强常态化疫情防控工作

    1月4日早上,2022年的第一个工作日,沟赵办事处组织召开2022年首个升旗仪式,沟赵党工委副书记、办事处主任弓书亮对疫情防控工作进行再强调、再部署,全体工作人员积极参加。

    面对疫情防控工作新形势,沟赵办事处及时传达学习、迅速贯彻落实疫情防控工作要求,对辖区疫情防控工作进行安排部署。弓书亮强调指出,一是要严格落实闭环管理制度,各卡口要不断增强思想认识,严格落实测温、扫码等措施,织密织牢疫情防控严密防线;二是要严格管理各类重点场所,进一步加强辖区影院、小区、沿街门店等重点场所管控,严防疫情扩散蔓延,维护良好生产生活秩序;三是要严格内部管理,办事处要切实将各项疫情防控措施落实落细,机关工作人员要以身作则,从自身做起,严格落实扫码、测温、戴口罩等防疫措施,主动排查行程轨迹,确保守好机关防疫屏障;四是要扎实做好准备工作,不断强化宣传引导,及时将防控政策和要求宣传到位,围绕核酸检测工作,做好全面充足准备,为群众生命健康安全保驾护航。

    2022年,新气象,新征程,新作为。沟赵办事处将积极践行以人民为中心的发展思想,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚持多措并举,勇于担当作为,踔厉奋发、笃行不怠,切实筑牢广大群众的生命安全和身体健康,不断提升广大群众的幸福感和安全感,努力为推动“西美”高新经济社会高质量发展作出应有贡献。

    打印此文 关闭窗口