• 郑州政务服务网 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 媒体关注 正文
    映象网:雪情就是命令 郑州高新区石佛办事处积极开展扫雪除冰工作
    来源:映象网  时间:2022-01-12 14:36  

    雪情就是命令 郑州高新区石佛办事处积极开展扫雪除冰工作

    1月4日,郑州市迎来了2022年的第一场雪。为了加强辖区内冬季雨雪天气应急处置,保证清雪除冰效果,确保辖区内道路安全畅通、环境整洁有序。郑州高新区石佛办事处及时启动应急预案,从严从实组做好各项清雪除冰工作。


    由于路面气温骤降,路面已有逐渐冰冻的情况。为避免路面冰冻引发意外事故,确保辖区内居民群众的出行安全。石佛办事处科学组织、迅速行动,采用机械除雪、撒播融雪剂与人工作业相结合的除雪模式,依次对辖区内的重点路段及主次干道进行路面积雪和积冰的清理。全力保证辖区内居民的出行畅通、安全。


    再次提醒广大居民:冰冻、雨雪天气要及时添加衣物,出行要提高交通安全意识、注意防滑。


    打印此文 关闭窗口