• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 媒体关注 正文
    郑州市人民政府:万正峰副市长主持召开全市重点招商引资项目现场观摩推进会
    来源:郑州市人民政府  时间:2017-12-20 09:36  

      12月5日,全市重点招商引资项目现场观摩推进会在高新区召开。副市长万正峰主持会议并讲话,市政府副秘书长李兵,高新区党工委书记、管委会主任王新亭,市商务局及各县(市、区)、开发区分管领导、商务部门主要负责人参加会议。
            万正峰带领与会人员实地观摩了高新区猪八戒网“八戒城市”项目和新华三大数据基地等项目。随后,万正峰主持召开市政府重点招商引资项目现场观摩推进会。市商务局通报了1-10月份全市招商引资情况,高新区介绍了招商引资引平台工作经验,经开区作了典型发言,惠济区、上街区分别作了表态发言。
            万正峰指出,招商引资对于拉动经济增长、加快产业转型升级有着举足轻重的作用。今年全市招商引资工作成绩总体平稳、稳重向好,但仍存在对项目研究不够、招商方式创新度不够等问题。针对做好下步工作,他要求,一要认清形势,提高思想认识。利用好国家战略优势,打好招商牌,落实到具体项目上。二要提升信心,继续扬长避短。发挥优势,在新业态新模式下抓好项目签约工作。三要查找不足,补齐制约短板。聚焦主业、聚焦重点,深入研究梳理产业链,创新招商方式,加强项目招商研究力度。四要抓住关键,提高招商实效。抓好项目储备,狠抓项目落地,做实招商成果,确保每年都有新的重点、亮点项目落地。

    打印此文 关闭窗口