• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 媒体关注 正文
    河南日报:郑州高新区沟赵街道办 廉洁小戏唱到家门口
    来源:河南日报  时间:2017-12-22 09:46  

      本报讯(记者冯刘克通讯员赵翔宇)连日来,郑州高新区沟赵街道办事处的群众被一场场廉洁小戏感染。作为沟赵街道办事处举办的“廉洁家风清正沟赵”系列活动之一,廉洁小戏进社区活动受到居民的欢迎。
            据了解,廉洁小戏进社区以比赛的形式呈现,共吸引了近50人报名,经过两轮筛选,共有7个村庄、1个社区的19名选手进入决赛。此次活动中,大家的表演形式多样,精彩纷呈,既有发自肺腑的自创曲目《歌颂十九大》,也有精挑细选的廉政戏曲《探阴山》《破洪州》《三哭殿》,还有弘扬家风的经典选段《清风亭》《李双双》《朝阳沟》,众多戏曲爱好者纷纷走上舞台,以群众喜闻乐见的文艺形式宣传贯彻党的十九大精神,弘扬优良家风,表达对美好生活的向往。

    打印此文 关闭窗口