• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 媒体关注 正文
    郑州日报:芯盾网安项目落户郑州 信息安全产业又添新军
    来源:郑州日报  时间:2017-12-27 09:47  

     本报讯(记者 李颖)23日上午,市委副书记、市委秘书长靳磊会见芯盾网安(北京)科技发展有限公司董事长兼CEO杨成功一行,并见证该公司芯盾网安贴膜芯片项目落户郑州高新区的正式签约。
            靳磊简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,创新是引领发展的第一动力,目前我市正面临国家支持中部崛起、中原城市群发展和郑州建设国家中心城市的难得发展机遇,拥有“三区一群”等重大国家战略和政策叠加优势,为加快推进国家自主创新示范区的建设,我市正在着力培育新的增长动力和竞争优势,努力建成全国极具活力的创新创业中心,我们欢迎芯盾网安到郑州投资兴业,将积极为企业在郑创新发展创造良好条件,支持企业做大做强,希望企业进一步优化产业布局,实现共赢发展。
            杨成功表示,在项目洽谈过程中切身感受到郑州各级党委和政府的高效和诚意,对投资郑州高新区充满信心,对郑州未来发展十分看好,将全力加快项目的落地实施,不断加大投资和项目布局,努力为郑州建设国家中心城市作出贡献。
            当天,高新区与芯盾网安就项目落地相关事宜正式签署合作协议,标志着我市信息安全产业又增添一支新锐力量。据了解,芯盾网安是芯盾(北京)信息技术有限公司为主营全球一体化信息安全平台服务设立的全资子公司,该公司独创的拥有多项专利的DR4H信源加密融合支撑技术体系被确认为“属于国内首创、世界领先的颠覆性创新技术”,落户郑州高新区的芯盾网安贴膜芯片项目计划投资10亿元,面向蜂窝、集群、卫星、固话和互联网等信息安全领域,可广泛应用于智慧城市、物联网、车联网与金融安全、工业4.0等领域和能源、交通等基础设施领域。

    打印此文 关闭窗口