• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 媒体关注 正文
    中原经济网:郑州市高新区发放2.35亿元创新奖补金
    来源:中原经济网  时间:2018-02-25 10:29  

    【中原经济网讯】(河南经济报记者 焦飒)近日,郑州高新区召开2017年工作总结表彰暨建设千亿级世界一流高科技园区誓师大会,高新区管委会兑现奖励补助资金共计2.35亿元。

    经严格评估审查,高新区兑现奖励补助2.35亿元,相比去年的1.1亿元奖补金,增长了114%。其中,科技创新优秀企业奖励补贴资金1.33亿元,优秀金融机构和企业奖励补贴资金1909万元,对高成长企业、新批准研发机构及科技创业服务平台、新上市和挂牌企业和资本市场优秀企业等奖励5400余万元。同时,及时补发2016年认定的95家高新技术产业企业奖励,金额2850万元。

    据悉,2017年,郑州高新区产业发展和科技创新支出超过14亿元,用于支持创新驱动战略实施和产业结构优化升级等方面。作为郑洛新国家自主创新示范区核心区,郑州高新区科技创新资源不断集聚,高新技术企业、省级以上研发机构和科技进步奖等数量再创新高,知识产权工作全省领先,涌现出了一批表现突出的创新企业、创新机构、创新平台和创新成果,为自创区建设提供了创新支撑。

    打印此文 关闭窗口