• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 媒体关注 正文
    市领导调研国家 自创示范区建设
    来源:郑州日报  时间:2018-03-19 18:06  

    本报讯(记者 裴蕾)市委常委、常务副市长王跃华近日带领市直有关部门负责人,深入经开区、高新区,就我市国家自主创新示范区建设推进情况开展调研。

    副市长史占勇、市政府秘书长王万鹏一同调研。

    王跃华一行先后来到位于经开区的河南天一航空公司,郑州高新区的新华三大数据技术有限公司、北斗孵化器产业园、郑州信大先进技术研究院,详细了解项目建设和运行、招商引资、人才引进等方面的情况。

    在随后召开的座谈会上,市科技局、高新区相关负责人,分别就我市自主创新示范区建设、高新区核心区工作的推进情况进行了汇报。

    就下一步工作,王跃华要求,全市各相关部门要进一步提高认识,结合各自区域特点和优势,协调推进“四个一批”培育和重大项目工作,力争引进一批高端科技创新资源落户郑州。要进一步创新完善自创区的体制机制,落实简政放权政策,优化服务体系,实现先行先试。要在自创区打造一个涵盖金融、科技、人才等众多政策支持的完整的生态链,营造有利于创新的良好生态,形成人才聚集的高地,助推自创区建设。

    打印此文 关闭窗口