• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 郑州高新区张五砦社区合村并城项目(金柏路以东片区)控制性详细规划
    来源:本站  时间:2018-06-30 00:00  


    项目名称:

    郑州高新区张五砦社区合村并城项目(金柏路以东片区)控制性详细规划  

    类型:

    批前公示

    公示类别:

    控制性详细规划

    用地位置:

    由科学大道、金柏路、文竹街和红杉路四条城市道路所围合的区域

    用地面积:

    规划范围总用地面积约41.6公顷(合624亩)

    公示期限:

    30日

    公示日期:

    2018年06月30日 至 2018年08月10日

    咨询电话:

    0371-67983850

    详细内容:

    用地规划分类:居住用地(R)、公共管理与公共服务设施用地(A)、商业服务业设施用地(B)、道路与交通设施用地(S)、绿地与广场用地(G)

        公共设施:规划范围内配置的公共设施主要有初中2所,小学1所,幼儿园1所,社区卫生服务站2处,文化活动站2处,托老所1处,菜市场1处,社区居委会2处,社区服务站1处,热交换站3处,开闭所2处,公共厕所2处、再生资源中转站1处,每个独立居住、中小学及公共服务设施地块均宜设置变电室、垃圾收集点、机动车停车场(库)、非机动车存车处,每个独立居住地块均宜配建物业管理、治安联防站、社区体育活动场地、便民店、再生资源回收点、通信综合接入机房,每个独立居住及商业地块均宜设置二次供水加压泵站。(其中,小学、社会停车场、文化体育等公共服务设施与金柏路以西片区进行整体统筹布局)


    地下空间:地下空间使用功能主要为配建停车和公共停车,M110-02-01、M110-02-03、M111-01-02地块内地下空间开发层数不大于1层,开发深度不超过地下10米。M102-01-01、M102-01-02、M110-01-04、M111-01-03地块地下空间开发层数不大于2层,开发深度不超过地下15米。M110-01-01、M111-02-02地块地下空间开发层数不大于3层,开发深度不超过地下20米。

     

    附加说明:

    为确保该规划工作的顺利实施,依据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,按照市委、市政府政务公开的要求,以公开透明、依法行政、规范高效、廉洁公正、强化监督为原则,以实现城乡规划管理工作公开、公正、民主、高效、廉洁、规范为目标,促进城乡规划管理的科学化、民主化、法制化,不断提高公众参与城乡规划的意识,维护全社会对城乡规划的知情权与监督权,使城乡规划更加科学、合理和规范,保证城乡建设的健康运行,促进郑州市经济健康持续发展。现将该项目控制性详细规划设计方案进行公示,欢迎社会各界对该项目提出宝贵意见和建议。

    打印此文 关闭窗口