• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 郑州高新区I16-02地块控制性详细规划修改必要性
    来源:本站  时间:2018-02-08 10:33  

    2017 年 3月,《郑州高新区莲花街以南、翠柏路以东扇形功能区控制性详细规划》已由郑州高新区管委会批复,其中I16-02地块为二类居住用地兼容商业用地,兼容商业类建筑比例不应大于地上总建筑面积的50%且不小于40%,容积率小于2.5,建筑密度小于25%,建筑高度小于100米,绿地率大于30%。2018 年2 月,郑州高新区管委会为提高I16-02地块的居住品质,并结合9号线轨道交通站点进行较高强度开发,需对I16-02地块控规进行调整。根据《中华人民共和国城乡规划法》等相关法律、法规要求,现就其修改必要性公示如下:

    项目名称:郑州高新区I16-02地块控制性详细规划修改必要性

    用地位置:由金盏街、翠柏路、绿梅街和创新大道所围合区域。

    修改内容:为提高I16-02地块的居住品质,并结合轨道交通站点进行较高强度开发,拟将I16-02地块的用地性质调整为二类居住用地,适当提高容积率,其他指标进行相应调整。

    附图:1、区位图 2、修改前用地规划图 3、修改前I16-02地块控制性指标一览表

    公示期:2018 年02月08日至 2018 年 03月26日

    修改前I16-02地块控制性指标一览表

    地块编码

    用地性质

    用地代码

    用地兼容

    用地面积

    (平方米)

    容积率

    建筑密度

    (%)

    绿地率

    (%)

    建筑限高(米)

    I16-02

    二类居住用地

    R2

    B1

    68306

    <2.5

    <25

    >30

    <100


    打印此文 关闭窗口