• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 区内动态 正文
    高新区代表队在“体彩杯”郑州市第十一届老年人运动会比赛活动过程中屡获佳绩
    来源:高新区管委会  时间:2018-09-25 17:49  
    ​4月—10月,由郑州市体育局、郑州市体育总会主办,郑州市老年人体育协会承办的“体彩杯”郑州市第十一届老年人运动会比赛活动,分别在河南省税务干部学校、郑州市第二十六中学报告厅、郑州市体育场等地点举行。此次活动,高新区管委会社会事业局精心组织、积极筹备,共选派140余名队员参加气排球、健身气功、模特、健身秧歌、健步走五个项目的比赛。经过精彩而激烈的角逐,我区代表队在各项目比赛过程中屡屡传来佳绩。

    4月—10月,由郑州市体育局、郑州市体育总会主办,郑州市老年人体育协会承办的“体彩杯”郑州市第十一届老年人运动会比赛活动,分别在河南省税务干部学校、郑州市第二十六中学报告厅、郑州市体育场等地点举行。此次活动,高新区管委会社会事业局精心组织、积极筹备,共选派140余名队员参加气排球、健身气功、模特、健身秧歌、健步走五个项目的比赛。经过精彩而激烈的角逐,我区代表队在各项目比赛过程中屡屡传来佳绩。

      8月5日,郑州市第十一届老年人运动会气排球交流活动经过两天的激烈角逐在河南省税务干部学校圆满收官,高新区管委会社会事业局组织选派的高新区男队、高新区女队、均获得县(市)区代表队优秀奖。

      8月11日,郑州市第十一届老年人运动会健身气功交流活动在郑州市第二十六中学举行,高新区代表队荣获优胜奖。

      8月15日,郑州市第十一届老年人运动会模特交流活动在郑州市第二十六中学报告厅举行。此次活动也是郑州市首次在老年人运动会上进行模特展示项目比赛,高新区代表队最终在14个县市代表队和9个社会行业队共23个团队中荣获第四名优胜奖。

      8月18日,郑州市第十一届老年人运动会健身秧歌交流活动在郑州市第二十六中学隆重举行,高新区一队、高新区二队均荣获(市)区组优胜奖,高新区二队并获得体育道德风尚奖。

      9月22日,郑州市第十一届老年人运动会健步走交流活动在郑州市体育场举行,高新区代表队又添佳绩,荣获优胜奖。为积极备战此次运动会,我区专门组建了老年人健步走队伍,中心广场每日举起的“高新区健步走队”红色大旗,带动了越来越多的人加入到健步走队伍中,从建队初期的零星几人到后来的百余人,高新区老年人健步走队伍不断壮大。一分耕耘一分收获,正是源于这两个多月来的精心筹备,正是凭借全体参赛队员所付出的滴滴汗水,才浇筑成了这座来之不易的“优胜奖”奖杯。

      近年来,高新区管委会社会事业局高度重视老年人体育健身工作,广泛开展适合老年人特点的体育健身活动,不断完善老年人体育场地和设施建设,此次高新区代表队在郑州市第十一届老年人运动会上屡获佳绩,也标志着全区老年人体育运动水平发展到了新的阶段,相信也定将吸引辖区内更多的老年朋友参与到体育运动中去,进一步引领健康新时尚,创建健身新方式,培育健身新需求,在推进高新教育,实施积极老龄化进程中展现更大作为。


    打印此文 关闭窗口