• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 区内动态 正文
    高新区举行庆国庆升旗仪式 庆祝建国69周年
    来源:高新区管委会  时间:2018-09-30 17:29  
    为庆祝中华人民共和国成立69周年、改革开放40周年,9月30日,郑州高新区举行庄严的升国旗仪式。区党工委副书记、管委会常务副主任李金勇出席仪式并致辞,党工委副书记张良才主持仪式。

    国旗飘扬,国歌雄壮。为庆祝中华人民共和国成立69周年、改革开放40周年,9月30日,郑州高新区举行庄严的升国旗仪式。区党工委副书记、管委会常务副主任李金勇出席仪式并致辞,党工委副书记张良才主持仪式。

      上午8点30分,高新区管委领导班子和各内设机构、中心、园区等600余人整齐列队,在全体人员的注目下,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,国旗护卫队队员迈着整齐矫健的步伐,来到升旗台前,立正、展旗、敬礼,护送鲜艳五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。蓝天白云,晴空万里,在场的每一个人向国旗致敬,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

      仪式上,李金勇代表高新区党工委、管委会作了振奋人心的致辞,回顾了建国69周年、改革开放40年峥嵘岁月铸就的伟大历程和高新区建区30年来取得的令人振奋的发展成绩,并对推动全区经济社会各项事业再上新台阶提出了要求。

      李金勇强调,进入新时代,郑州高新区坚定“发展高科技、实现产业化”的功能定位,把握国家自主创新示范区“创新体制机制、政策先行先试”两个使命和“培育新产业、引领新业态、打造新模式”三项任务的基本内涵,树立“积累经验、核心带动、形成示范”的发展境界,明确“聚焦智慧产业、建设智慧社会”的主攻方向,确立2025年建成千亿级世界一流高科技园区的奋斗目标和“四链一城”的实践路径,谋划了高质量党建等十大抓手级工程,尤其是管理体制与人事薪酬制度改革阶段性任务的顺利完成,为而立之年的高新区下一步发展奠定了坚实的基础。

      栉风沐雨三十载,砥砺前行创未来。高新区将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,持续深入贯彻党的十九大精神,持续坚定不移推动“四个全面”建设,积极培育和践行社会主义核心价值观。坚持以党的建设高质量推动经济发展高质量,开启全面建设国家自主创新示范区新征程,努力在郑州建设国家中心城市,实现中原更加出彩的进程中担当高新责任、奉献高新智慧、做出高新贡献!


    打印此文 关闭窗口