• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 区内动态 正文
    郑州高新区第一届全民运动会闭幕
    来源:高新区管委会  时间:2018-10-29 17:01  
    10月27日下午,郑州高新区第一届全民运动会闭幕式暨颁奖仪式在高新区八一中学举行。郑州高新区管委会社会事业局有关负责人,体育事业科负责人等出席闭幕式。本届运动会于10月14日正式开赛,由来自高新区各机关事业单位、各企业单位以及辖区居民组成的70余支代表队共3500余人参赛。比赛共设拔河、乒乓球、羽毛球、足球、篮球、象棋6个竞技项目。

    10月27日下午,郑州高新区第一届全民运动会闭幕式暨颁奖仪式在高新区八一中学举行。郑州高新区管委会社会事业局有关负责人,体育事业科负责人等出席闭幕式。

    本届运动会于10月14日正式开赛,由来自高新区各机关事业单位、各企业单位以及辖区居民组成的70余支代表队共3500余人参赛。比赛共设拔河、乒乓球、羽毛球、足球、篮球、象棋6个竞技项目。

    最后一个比赛日,经过紧张激烈的角逐,河南工业大学、郑州瑞信房地产开发有限公司、沟赵办事处紫锦社区三支代表队分获篮球项目机关事业单位组、企业组、居民组冠军;沟赵办事处、中国石化润滑油有限公司郑州分公司分别荣获足球项目比赛机关事业单位组、企业居民组冠军。

    本届运动会是继4月29日“2018天健湖·郑州国际女子马拉松赛”、5月13日“郑州高新区2018全民健身厚德健步走”活动之后,郑州高新区举办的又一次意义重大的体育盛会。今年正值郑州高新区建区30周年,这一系列的赛事既展现了高新区广大干部职工、辖区居民积极进取、团结向上的精神风貌,又取得了比赛成绩和精神文明双丰收,促进了全民健身运动的开展,为推动高新区经济社会高质量发展提供了坚强的身心保障。


    打印此文 关闭窗口