• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 区内动态 正文
    【招才引智】郑洛新自创区招聘专场成功签约领军人才(团队)33个
    来源:郑报高新融媒中心  时间:2018-10-30 09:49  

    10月27日下午,首届中国·河南招才引智创新发展大会上,郑洛新国家自主创新示范区招商引智暨科技创新领军人才(团队)招聘专场成功举行,现场共签约人才(团队)33个,其中郑州片区有14个。


    郑洛新国家自主创新示范区于2016年4月由国务院批准成立,位于中原城市群的中心地带。自创区以郑州、洛阳、新乡的三个国家高新区为核心区,允许采取先行先试的自创区政策,引领和带动全省发展。招聘专场会上,省自创区领导小组办公室相关负责人介绍了我省郑洛新自创区人才政策。郑州、洛阳、新乡三个片区分别介绍了各自的招才引智政策。

    招聘专场会上,郑州片区有14个领军人才(团队)现场签约,洛阳片区有10个,新乡片区有9个,现场共签约33个。据悉,这些领军人才(团队)大多掌握着成长性好、科技含量高的技术项目,选择签约落地河南,是因为看中了郑洛新自创区优越的政策环境、浓厚的创新氛围和美好的发展前景。

    据了解,在郑州片区签约的14个领军人才(团队)有9个选择在郑州高新区开展研发合作项目,具体包括美仑医疗研发基地赵娜、友文国际创意商业咨询专家田文卓、捷豹数据库深度研发王志伟团队、高端人工晶状体项目谢继红博士、北大智能网络和数据分析研究专家程翔、武汉理工大学新型机器人项目刘明尧团队、清华天津高端装备研究院专家杨磊、高端油气采掘设备研制开发赵志伟团队、智能清洗机器人及其关键技术研发袁夫彩团队。


    打印此文 关闭窗口