• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 区内动态 正文
    首届世界传感器大会登陆央视:万物万联,打造智能时代!
    来源:郑报高新融媒中心  时间:2018-11-14 15:07  
    11月12日至14日,由中国仪器仪表学会、智能传感器创新联盟、郑州高新区管委会联合发起的2018首届世界传感器大会在郑州举行。13日晚10点27分,中央电视台综合频道(CCTV-1)《晚间新闻》播出《智能传感器:万物万联打造智能时代》,报道了大会盛况。节目中,郑州高新区党工委书记、管委会主任王新亭接受专访。

    11月12日至14日,由中国仪器仪表学会、智能传感器创新联盟、郑州高新区管委会联合发起的2018首届世界传感器大会在郑州举行。

    13日晚10点27分,中央电视台综合频道(CCTV-1)《晚间新闻》播出《智能传感器:万物万联打造智能时代》,报道了大会盛况。节目中,郑州高新区党工委书记、管委会主任王新亭接受专访。

    14日早8点,中央电视台中文国际频道(CCTV-4)《中国新闻》栏目用一分多钟时长报道大会。

    智慧大脑少不了敏锐的触角,首届世界传感器大会正在河南郑州举行。近300家国内外智能传感器企业带来了世界前沿的最新技术和产品。

    传感器就像人的眼睛、鼻子、耳朵,当前最热的云平台、人工智能等都需要通过传感器才能够实现万物万联。作为中国郑州智能传感谷的核心区域,郑州高新区已经形成了较为完善的产业链。


    河南省郑州市高新区党工委书记、管委会主任王新亭:我们会围绕智能传感器整个行业的生态,重点在高新区打造一个占地3到5平方公里的一个重要的组团(中国智能传感谷)。


    打印此文 关闭窗口