• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 区内动态 正文
    郑州高新区再拔头筹!河南2018年度第二、三批高新技术企业认定公示
    来源:高新区管委会  时间:2018-12-04 16:35  
    11月29日和12月3日,国家科技部火炬中心相继公示了河南省第二批和第三批拟认定高新技术企业名单,郑州高新区上榜企业数再次在全省领先。

    11月29日和12月3日,国家科技部火炬中心相继公示了河南省第二批和第三批拟认定高新技术企业名单,郑州高新区上榜企业数再次在全省领先。

    河南省2018年第二批高新技术企业名单获国家科技部火炬中心公示,其中高新区的河南辉煌软件有限公司、郑州云飞扬信息技术有限公司等111家企业进入公示名单,占全省第二批公示总数596家的18.6%,位居全省高新区第一。

    河南省2018年第三批高新技术企业名单获国家科技部火炬中心公示,其中高新区的河南省寰宇信息技术股份有限公司、河南蓝信软件有限公司等51 家企业进入公示名单,占全省第三批公示总数433家的11.8%,居全省高新区第一。

    加上今年9月12日,第一批通过认定的高新技术企业107家。目前,全区2018年三批共通过认定高新技术企业269 家,是年初制定的全年目标105家的 2.56倍。

    据悉,企业申报高新技术企业,需要先把申报材料报送到高新区创新发展局科技办公室,高新区创新发展局科技办公室再根据申报条件,结合评审过程中容易出现的问题,对企业进行一对一指导。企业通过初步审核后,科技办公室再分别将材料报送给财政部门和税务部门进行审核。通过了高新区科技、财政、税务三个部门的审核后,名单将上报省科技厅,最终再上报国家科技部火炬中心。

    河南省2018年第二批高新技术企业名单 高新区企业汇总




    河南省2018年第三批高新技术企业名单 高新区企业汇总



    打印此文 关闭窗口