• 繁體 无障碍阅读
  • 查询间隔10秒
  • 你所在的位置: 首页 政务公开 区内动态 正文
    高新区召开国土绿化提速行动动员会
    来源:高新区管委会  时间:2018-12-06 17:28  
    2018年12月6日,高新区党工委副书记、管委会常务副主任组织召开全区实施国土绿化提速行动动员会。区创新发展局、财政金融局、国土规划建设局、城市管理局、农业农村局、市政公司及五办事处等有关部门负责人和工作人员参加会议。

    2018年12月6日,高新区党工委副书记、管委会常务副主任组织召开全区国土绿化提速行动动员会暨国土绿化提速工作委员会成员单位会议。区创新发展局、财政金融局、国土规划建设局、城市管理局、农业农村局、市政公司及五办事处等有关部门负责人和工作人员参加会议。

    会议传达了11月29日上午召开的全市国土绿化提速行动推进会议精神和总体要求,并结合高新区全域城市化和智慧城市建设的实际,着重梳理和分析了高新区实施城市园林化、庭院花园化和廊道林荫化的工作重点和实施难点,完善了实施方案,整体谋划了高新区的国土绿化提速工作。会议决定成立郑州高新区国土绿化提速工作委员会,并明确了各成员单位的职责分工,分解细化了责任。李金勇在充分听取各成员单位意见的基础上,安排部署了当前和今后一定时期全区国土绿化提速行动工作。

    针对下一步的工作,李金勇指出:各相关责任单位要结合我区智慧城市建设,进一步提高政治站位,靠前指挥,紧抓项目时间节点,澄清底数,依法采取强有力的措施加快各生态廊道绿化项目区附属物拆迁清运工作的力度,以有前瞻性的更高的建设标准,保障高新区各项生态廊道绿化工程建设工作顺利推进。


    打印此文 关闭窗口